bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Гузаля и идиот. часть1.

Белые кони, робкие кони,

Вы покидаете эту страну.

Ласково стелет синее море

Мокрыми брызгами вашу мечту.



Утром проводил в аэропорт свою очередную курортную пассию. Мы были с ней неразлучны неделю, а напоследок уехали в город и устроили в ресторане прощальный ужин .

После уединились на ночном пляже и простились... Как и подобает здоровым и сильным мужчине и женщине.

Затем она ушла к себе собрать вещи, а потом пришла в мой номер. Мы опять вцепились друг в друга, и нас накрыло осознание грядущего расставания. Девушка плакала, я молчал, а тоска рвала душу.

Внезапно она сильно толкнула меня, и я упал спиной на кровать. Вспрыгнула на меня всем своим легким, тонким телом. И стала гладить ладонями мою голову и реветь, шмыгая носом...Ее слезы текли ручьем, душистые и длинные волосы покрывали мои лицо и шею.

Проводив бывшую девушку и вернувшись из аэропорта в отель, я зашел в номер, лег на кровать и попытался уснуть.Но не тут то было...Ведь в комнате все еще присутствовала незримая, но от этого не менее реальная аура моей уехавшей навсегда девушки.

Это смесь из запахов ее тела, одежды, духов и косметики. И тот едва уловимый, но различимый клубок биофизических волн, что остаются после молодой женщины, которая чувствовала себя здесь хозяйкой и помещения и его постояльца.

Близость мужчины и женщины синергически усиливают этот клубок, а время развеивает своей великой силою. И тогда он постепенно распадается на крупноячеистую сеть, покрывающую все помещение, где еще недавно царила любовь (или ее подобие).

В конце концов и эта воздушная сеть потихоньку тает и в итоге исчезает бесследно.

Ваша девушка уедет утром, а уже к вечеру аура ее недавнего волнующего присутствия рассеивается...Разумеется, это если поменять постельное белье, принять душ, и полностью переодеться.
Женщины периодически сходят с ума из-за своих тряпок, но в этом безумии присутствует рациональное зерно. Одежда состоит из волокон, а они имеют свойство накапливать в себе следы кожи и выделений человека.

Ткань хранит следы запаха, температуры, и той электрической и прочей активности, что выделяет тело через кожу.

Одна моя знакомая- медик советует всем своим страдающим ожирением пациентам, ходить нагишом в доме. Мотивирует врач тем, что одежда якобы «помнит» размер расплывшегося тела и мешает сбрасывать ненавистные объемы.

Не знаю, что там на самом деле, но теткам вроде реально помогает похудеть эта причудливая методика.

Разумеется, официально доктор такое никогда не посоветует, ибо это есть метафизика и при огласке неизбежен скандал и потеря лицензии.
Наверное, именно из-за этого еще не растаявшего следа я и не смог находиться в номере. Поднялся с кровати, раскрыл двери на балкон, равнодушно поглядел на море. Отыскал взглядом на морском пляже компанию своих всегдашних приятелей и приятельниц, и решил выйти на воздух.

Чтобы чистый, пахнущий водорослями и йодом воздух, развеял следы моей уехавшей пассии, оставил открытыми двери балкона и самого номера. Все равно кто-нибудь из персонала отеля быстро закроет. А вору брать у меня нечего, да и все ценное в сейфе.
Купил в лавке отеля пару упаковок ледяного баночного пива и пришел на пляж, к ребятам нашей компании.

И мужчины, и женщины встретили меня взглядами сочувствия и улыбками. Наверное, они понимали, что мой сегодняшний неприветливый и сумрачный вид вызван не только ночным недосыпом, но и дневным душевным смятением.
Приятели все были уже взрослыми, и каждый наверняка прошел через расставание с близким человеком. А кто не прошел, так что ж…

Не знаю, стоит ли такому «счастью» завидовать. Все-таки в старости мне будет что вспомнить, а горечь утрат и ошибок уже угаснут в памяти...
Баночное пиво было встречено компанией с радостью, и я в два счета был избавлен от его тяжести. Лёг на любезно предоставленный белый пластиковый лежак и вскоре заснул на солнышке.

Последнее, что запомнило мое засыпающее сознание -это море, накатывающее волны на белоснежный песок пляжа, и шум большой воды и веяние вольного ветра.

продолжение следует...
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments