bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

ЛУЗЕР И БЛОНДИНКА. ЧАСТЬ 2 (for A.S.)

– Привет, – искренне говорит блондинке лузер. Ему и вправду сейчас хорошо на душе, и он не претворяется. Еще бы, такая роскошная и дорогая женщина вышла из крутого авто – именно к нему…

Позабытая мужская гордость в эти мгновения играет в нем, как молодое вино… Своим холодным разумом лузер отмечает про себя всю нелепую глупость своих эмоций. Но тут же расслабляется:

– В конце концов, в кровь идет окситацин, разве это плохо? Хоть что-то хорошее в жизни.

***

За время затянувшейся на годы черной полосы лузер научился радоваться любому светлому пятну. Вот и сейчас, периферийным зрением замечая на себе завистливые взгляды мужчин, он совершенно четко осознавал свою радость от неожиданной встречи с красавицей-блондинкой и пытался запомнить это позитивное мгновение. Чтобы потом, в минуты тоски и отчаяния, вспоминать о нем.

***

…Неожиданно лузер словно окунается в безветренный зимний вечер, падающие снежинки в огнях дорогого отеля, и блондинку, пытающуюся самостоятельно встать с заднего сидения авто. Ведь она надела сегодня длинную узкую юбку из джерси, цвета кофе с молоком. Надела специально, чтобы порадовать тогда еще нелузера. В этой юбке блондинка выглядит потрясающе противоречиво, и лузер очень любит ее именно такой: чарующе сексуальной и одновременно – домашней и родной.

***

Блондинка весело смеется нелепости положения, протягивает нелузеру красивые ухоженные руки и говорит сквозь смех:

– Достань же меня отсюда! – Нелузер бросается к ней, вынимает ее своими сильными руками из глубокого, покойного чрева авто.

На свежем зимнем воздухе аромат ее духов, едва уловимый, родной и чистый, кружит ему голову. И он, неожиданно для самого себя, целует свое сокровище в румяную щечку. Нежно и бережно целует… А блондинка, засветившись изнутри, вдруг по-хозяйски обнимает его за шею и крепко, от души целует в самые губы. Нелузер смущается взглядов прохожих, а блондинка воркует:

– Это любовь, глупый. Просто прими мою ласку, она от души…

***

В те времена у них были чудесные вечера… Блондинка ревновала нелузера даже к мастерам педикюра, и сама ухаживала за его ногтями на руках и на ногах…

– Ты только не смущайся. Я и папе, и маме ногти с детства стригу. Мы родные люди с тобой, не хочу, чтобы какие-то бабы касались твоего тела…

И когда над головой тогда еще нелузера стали отчетливо собираться первые тучи, блондинка сказала:

– Не печалься и не расстраивайся. Вместе мы преодолеем все невзгоды. – Впервые ее слова показались нелузеру банальными и неискренними, неявными предвестниками их грядущего расставания…

***

Все эти воспоминания, концентрированные последней любовью зрелого мужчины, пронеслись в памяти лузера прежде, чем он взял себя в руки.

Но теперь он просто приветлив и слегка холоден с блондинкой. Они не виделись более года, и не вина лузера в их разрыве. Он звонил блондинке строго раз в квартал, пытаясь увидеться, пока она не сменила телефон. Лузер тогда смирился – он оценил глубину нежелания женщины общаться с ним. Из-за трех коротких звонков, раз в три месяца каждый. Блондинка не захотела четвертого его звонка, понял лузер. До такой степени не захотелось, что она даже сменила номер, которым пользовался лет десять…

– Насильно мил не будешь, – сказал тогда сам себе лузер, и усилием воли выкинул блондинку из своих мыслей.

***

Теперь лузер внимательно оглядывает блондинку, невольно восторгаясь её роскошными, светло- соломенного цвета волосами, длиной почти до пояса. На ней белоснежные брючки, сиреневая блузка, белые туфельки. Блондинка повелительно машет рукой. На этот жест к ней из мерседеса выходит водитель, одетый в джинсы и светлую рубаху.

Для водителя у него слишком ладная фигура и четкие, уверенные движения. Охранник, понимает лузер, и невольно быстро прокачивает его взглядом. Тот спокойно и уверенно смотрит в глаза лузеру… Через пять секунд они отводят взгляды, признавая силу и авторитет друг друга. Блондинка как-бы и не замечает эти мужские глупости.

– Завтра в восемь, – бросает она через плечо, повелительно.

– Понял. Доброго вечера, – отвечает ей охранник-водитель, называя блондинку по имени-отчеству. Он садится в авто и трогается быстро и уверенно, через несколько секунд мерс с шелестом скрывается за углом дома.

***

Блондинка подходит к стоящему на тротуаре лузеру и, гневно сверкая глубокими голубыми глазами, произносит:

– Ты с ума сошел! Что это у тебя за идиотская борода? Почему острижен коротко? Похож на больного… Ты хоть со стороны на себя смотришь?

Лузер помалкивает: за годы, проведенные с блондинкой, он привык к ее бестактности и привычке командовать.

– Год ведь не виделись… А ты с упреков начинаешь, – все же неодобрительно произносит он.

– Больше. Год и четыре месяца, – отвечает блондинка. – Как твои дела?

– Плохо. Бизнес накрылся, дел нет. При тебе же еще случилось. На личном фронте без изменений, одинок. Сердце все так же пошаливает, как тогда ночью… В общем ничего хорошего.

***

Отчитавшись, лузер спрашивает у блондинки, из вежливости:

– А ты как?

– Отлично! Купила за год три квартиры, в домах, что вокруг твоего.

Блондинка подробно перечисляет лузеру, где и какие именно квартиры она купила, сколько денег за них отдала, во сколько вышел ремонт и мебель в каждой…

Лузер уже не слушает ее, но, с приклеенной полуулыбкой на губах, вежливо кивает головой. У него болят ноги, туфли жмут и стоять ему тяжко. Лузер хочет поскорей к себе домой, разуться, принять душ, лечь и уснуть…

***

Улыбаясь, лузер хвалит блондинку за ее деловую хватку и прощается. Та резко вскидывается:

– Ты уходишь? Тебе что, здесь со мной и постоять палево?

– Нет, что ты… Мне очень приятно. Просто я устал.

– Устал? Ты заработал мне на Луи Виттон? Или опять «подожди еще немного»?

– Денег у меня нет, – тоскливо и спокойно отвечает лузер. –Обещал тебе Виттон, не отказываюсь.

***

Он достает из своего черного кожаного портфеля Dr. Koffer, оставшегося от лучших времен, две черные карточки «Рив Гош» по полторы тысячи каждая, и отдает их блондинке. Та смотрит на их номинал и убирает со вздохом в свою сумку.

– Ладно, проводи меня до подъезда, – говорит она лузеру.

Тому не хочется идти куда-то своими больными ногами, и блондинка это сразу просекает:

– Ты допустишь, чтобы меня ограбили и изнасиловали по дороге? – Очень громко спрашивает она.

– Сейчас еще светло. Кругом люди. Кому ты нужна? –Искренне удивляется лузер.

– Например, вот эти двое. Они со мной сделают что угодно, –блондинка открыто указывает рукой на двух мирного вида уроженцев Юга, что сидят на скамье неподалеку. Они слышат фразу блондинки и чернеют смуглыми лицами, но сдерживаются.

***

– Пойдем, – лузер берет блондинку под руку и уводит прочь от своего дома. Ему теперь стыдно перед незнакомыми южанами за бестактные слова блондинки.

Поглядев на южан, он видит, что один из них достал телефон и что-то говорит в трубку на своем языке.

– Плохо, эти горячие южные люди реально обиделись,– про себя делает неутешительный вывод лузер.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments