bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Categories:

Итог воскресенья. Своими руками. Маринованая рыба и журнальный столик.

С утра я из говна и палок запилил журнальный столик своими корявыми ручонками. Покрасил его под цвет занавесок, а пока краска сохла замариновал рыбу.
Фотку столика (сверху положил книжку для масштаба) и рецепт рыбы выкладываю. Когда краска окончательно высохнет, возможно буду использовать столик под тяжелые цветочные горшки-он получился очень массивным и тяжелым.
; ;




;

Дано: рыба, лук, яблоко, подсолнечное масло, кориандр, соль-сахар, яблоко, лук, банка 3 л.

1. Рыбу мою, чищу, удаляю внутренности, плавники, кожу, хвост и голову.
2. Тушки рыбы режу на кусочки, помещаю в банку из стекла.
3. В рыбу добавляю соль, сахар, тертое яблоко, пару ложек столового уксуса, лью масло. Это все по вкусу.
4. Оставляю продукт в комнате на ночь, под крышкой.
5. На утро добавляю к рыбе шинкованный кольцами репчатый лук.
6. Убираю банку на холод.
7. Вечером рыба готова.

Хранится готовый продукт в в закрытой крышкой банке, в холодильнике и не более месяца. Портится в первую очередь лук. Рыба без лука стояла бы и дольше времени качественной.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments