
Фотку столика (сверху положил книжку для масштаба) и рецепт рыбы выкладываю. Когда краска окончательно высохнет, возможно буду использовать столик под тяжелые цветочные горшки-он получился очень массивным и тяжелым.





Дано: рыба, лук, яблоко, подсолнечное масло, кориандр, соль-сахар, яблоко, лук, банка 3 л.
1. Рыбу мою, чищу, удаляю внутренности, плавники, кожу, хвост и голову.
2. Тушки рыбы режу на кусочки, помещаю в банку из стекла.
3. В рыбу добавляю соль, сахар, тертое яблоко, пару ложек столового уксуса, лью масло. Это все по вкусу.
4. Оставляю продукт в комнате на ночь, под крышкой.
5. На утро добавляю к рыбе шинкованный кольцами репчатый лук.
6. Убираю банку на холод.
7. Вечером рыба готова.
Хранится готовый продукт в в закрытой крышкой банке, в холодильнике и не более месяца. Портится в первую очередь лук. Рыба без лука стояла бы и дольше времени качественной.
Journal information