bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Category:

Какой смысл продолжать вести блог в ЖЖ?

Задумался: -Стоит ли мне продолжать вести блог в ЖЖ? Дело в том, что я очень открытый, откровенный, доверчивый чел, и часто рассказываю  в блоге правду о событиях своей жизни. Вот как про субботник вчера.
Сегодня вечером ради праздного воскресного интереса залез в топ ЖЖ и пришел в ужас от своей наивности: -В топе лишь ОДИН пост про реальное событие из жизни (блогер посетила сыроварню) а все остальное перепосты про

кто что сказал, заявил, или из старых подшивок женских изданий типа "Лиза" и тп вагиностраданий, комнатные вояки чето там лепят...Карочи, у меня ахуеватор сломался

В нынешнем ЖЖ рулят перепостеры, вагинострадатели, слоупочки  из различных сект психоолухов с бесконечными пи-достраданиями в тщетном ожидании совокуплений, мурло с желтизной...и я такой честный со своей безобидной правдой жизни.  Нелепо.

Перепощивать мне лень, да и глупо, ведь соцкап на хлеб не намажешь. Сейчас я вошел в первую полутысячу, а толку если буду в первой полусотне? Только геморрой наживу и зрение потеряю с последними остатками мозгов.

Дел полно, мне есть в чем совершенствоваться и деньги надо зарабатывать. Женщинам оказывать человеческое внимание, цветы- обнимашки, а на это нужны время и деньги, а ЖЖ пожирает то и другое в виде упущенной выгоды.

В общем, чето я в раздумьях, да.


Tags: Лытдыбр
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Beststesha4ka

September 12 2021, 15:29:19 UTC 1 month ago Edited:  September 12 2021, 15:30:06 UTC

  • New comment
Если хочешь быть топовым, то про откровенность забудь. Во-первых, надо кучу народа. Во-вторых, жаренные темы. В-третьих, срач в комментариях. Вот, это всё поднимает и выносит в топ. И повышает соцкап.
А так ты просто пишешь дневник для себя. А кто-то ещё и читает. :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →