bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Categories:

По Донбассу и Украине

1. Думаю, что в следующем году ВСУ нанесет военное поражение двум армейским корпусам ЛДНР. Конституция Украины будет восстановлена на Донбассе. Несчастные дончане наконец-то смогут жить в нормальном государстве, а не серой зоне.
Разумеется, на Донбассе будут ужасающие зачистки. Вскроются факты военных преступлений и будут пересматриваться все акты гражданского состояния и собственности с 2014 года. Это неизбежно вызовет насилие.
Апелляция к опыту Славянска после его освобождения от банды наемника гиркинда тут неуместна. Там мягкое наказание мятежникам было вызвано тем, что они не успели переделить собственность.
А в ЛДНР собственность и поделили, и скоммуниздили.
Кроме того, рейд гиркиндов в 2014 был заказан и оплачен украинскими олигархами. Их причастность светить было нежелательно. Виновной была назначена несчастная глупая баба, мэр Славянска Нелли Штепа.

2. Еще через год после восстановления контроля на украинско-российской границе Украина вступит в НАТО. Территориальный спор по Крыму юристы НАТО как-нибудь обойдут.
Без этого обещания последующего вступления в НАТО заставить украинских генералов наступать будет невозможно.

Величайшее преступление начала 21 века против русских и славян таким образом закончится. Истинные виновные как-всегда не понесут никакого наказания.
Subscribe

  • "Сядь в любой поезд" и продолжай жить!

    Мне знакома охота к перемене места жительства, чтобы навсегда оставить груз прожитых лет и подобно далеким предкам отправиться в дальние края за…

  • Поздравляю женщин с приближением Дня 8 Марта

    Сегодня в Ленте было много постов от френдесс с поздравлениями неких "защитников", к которым я никоим образом не принадлежу. Хотя нет,…

  • Ландшафты детства и юности

    Помимо общих для все детей детсадовских и школьных игр и забав, в мои детство и юность прочно вплавилась ее Величество Природа вместе с болотами,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments