bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Category:

О дедушке Ленине, махатме.



Володя Ульянов из Симбирска хорошо учился в школе, болел катаром желудка, в Петербурге женился на Надежде Крупской и занялся политикой.

Жестокий и кровавый царский режим определил в тюрьму молодого, но уже лысого революционера.
Ульянов-Ленин из камеры с решетками на окне писал любовные письма молодой жене, но они не сохранились, или же делал вид, что пишет супружеские нежности, а на самом деле строчил революционные возвания к мускулистым пролетариям.

Как бы то ни было, любовные письма Ленина к жене не сохранились, но зато с остались революционные возвания для товарищей, оставшихся на воле. Эти строки  Ленин хитро написал молоком, макая перо в чернильницу из хлеба. Да, в страшных царских тюрьмах заключенным выдавали молоко,да.

По приговору суда Ленин отбывал ссылку в сибирском селе Шушенском,  где походя и молодецки отгеноцидил местных зайцев прикладом ружья. Дело в том, что царский режим режим лютовал и размещал ссыльных в природных заповедниках, разрешая невинным мученикам охотиться с огнестрельным оружием, да.

Тоску и ужасы сибирской ссылки Ленину скрасили молодая жена, жившая вместе с ним в частном крестьянском доме, приезды матушки и тещи. Благодаря богатому и  здоровому сибирскому столу, который держала хозяйка дома, Ленин вылечил  катар желудка. Тюрьма не санаторий, да.

После страшной ссылки Ленин жил с супругой и некой Инессой Арман в различных городах передовых капиталистических государств, где вынашивал идею русской социалистической революции.  Не существовало границ для обостренного чутья, которым Ульянов прочухивал и понимал чаяния русского народа, да.

Кровавый  царский режим сломал судьбу Ленина,  вынудил прозябать в Германии, Италии, Англии, а он мечтал жить с Надюшей в Симбирске,  и там ненавидеть царя. В итоге непростой борьбы, считается что якобы именно Ленин выпилил Российскую Империю, и взамен возвел новое государство, Советскую империю.

Пишут недоброжелатели, что это именно Ленин создал Украину, но это не точно. Совершенно верно, что Ленин "отпустил на свободу Польшу", но поляки этого добра не ценят,  и еще Финляндию, благодарные финны бережно хранят памятники Ленину.

Еще Ленин раздал русские земли, кровь и золото Китаю, Турции, Ирану, Казахстану и много еще кому, но это неинтересно и вообще мелочно, ибо "Россия щедрая душа".

В перерывах между эпохальными подвигами планетарного масштаба Ленин написал несколько хороших философских статей, носил бревна на субботнике (это не точно), и принимал у себя в Кремле народных ходоков со всего света.

В 1926 году просветленные тибетские мудрецы объявили Ленина божественным сверхчеловеком, по-ихнему махатмой. На полном серьезе Ленина считали выдающимся управленцем прожженные и умные дельцы из Северной Америки.

Перед смертью В.И. Ленин несколько лет тяжело болел, откочевав наконец в Страну Вечной Революции не прожив и 54 полных земных лет...А чего добился ты в свои 54 года?



изображение из открытых источников интернета

Tags: История, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Смешно получилось, а главное правда и ничего кроме правды) меня всегда интересовало, а на что они жили в этих ссылках и заграницах?))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal