bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Category:

Президенту США не удалось обмануть блогеров ЖЖ!



С несказанным удовольствием прочел несколько постов политических блогеров ЖЖ посвященных Штурму Капитолия сторонниками Дональда Трампа. Точнее, пролистал только те посты, что начинались словами "На самом деле".  Так то я я вне политики и политота и топы у меня скрыты, но особоодаренные политблогеры ЖЖ пролезли видимо через Промо и репосты. Порадовала глубочайшая аналитика особоодаренных авторов, вплоть до разбора жестов участников конфликта.

Если честно, после того как какая-то глупая самонадеянная баба, по совместительству топовый военный(!) аналитик ЖЖ, много и часто писала про "травмированные дома" Карабаха, я думал что уже ничему не удивлюсь. 

Но политота вновь удивила со Штурмом Капитолия...Видимо, эта  писучая братия привыкла угадывать, разгадывать и обосновывать  бесконечные  "многоходовочки".

Могу лишь пожелать мудрым политблогерам-аналитикам присмотреться повнимательней к выражению глаз участников конфликта: -Возможно, именно там кроются новые тайные смыслы Большой Американской Политики, разгадав которые политблогеры порадуют меня вновь своей глубокой аналитикой со словами "На самом деле"...

Картина Михаила Хохлачева
Tags: Живой Журнал, Политика, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshatff

January 8 2021, 10:05:07 UTC 1 month ago

  • New comment
Чего ждать от диванных аналитиков...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal