bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Categories:

Навестил в воскресенье родителей

Маму только позавчера выписали из больницы, теперь она дома долечивается от пневмонии, в больницу не пускали, поэтому в выходные поехал домой к своим старикам. Привез (отцу) пластиковые краны, пармскую говядину собственноручно завяленную,  накормил пса, сходил за свежим дарницким хлебом и почистил лестницу от наледи.


Родители были очень мне рады, много и вкусно угощали. Суп с айвой и говядиной, что сварил отец, мне особенно понравился.

Мама рассказала про больницу, где "Все не так плохо, но дома лучше, и ковид есть, и многие умирают, и в палате лежали две женщины с ковидом..." Поддержал беседу, требования матери не приближаться к ней  -проигнорировал.
Мать строго-настрого велела мне никого не задирать и не реагировать на чужие слова, "сейчас люди как с ума все сошли, агрессивные".
Видимо, для матери я так и остался эмоциональным и бесстрашным мальчиком, готовым всегда и любому навешать тумаков. Конечно, я согласился  и обещал ей и дальше оставаться вежливым и разумным.

Мы с отцом вдвоем поговорили про дороги и немного про политику и цены на продукты и ЖКХ, то да се...Засветло уехал, всю дорогу домой было приятно и светло на душе.  Старики остались довольны визитом, я тоже.




Tags: Еда, Лытдыбр, Медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmelissa_12

December 13 2020, 14:34:26 UTC 2 months ago

  • New comment
Пусть мама скорее поправляется, а вы ее слушайтесь, мамы плохого не скажут.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal