bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Categories:

Социальный капитал соц.сетей на хлеб не намажешь....

Уже трое моих высококвалифицированных приятелей ищут новую работу, потому что их предприятия остались без заказов.
Если власти снова введут режим самоизоляции, то в этот раз задротить в интернете я не стану. Подумав, я решил не откладывать дело в долгий ящик и уже сейчас стал искать подработки на выходные дни.

 С учетом  своих физических данных и закрытием при самоизоляции спортзалов (многие секции рукопашного боя, бокса и тп контактных видов так и не открылись после первой самоизоляции) я решил записаться в грузчики в Магниты, Пятерочки и тп сетевые магазины -строго на выходные дни.
С утра обежал эти близлежащие магазины, переговорил с их директорами, был этими девушками очень благожелательно принят и потому  оставил свои координаты.

Как оказалось, бальшинство сетевых магазинов по грузчикам работает через клининговые центры.
Из этой прокладки на меня уже вышли, сказали что грузчик получает на руки за смену 600-700 руб чистыми. Согласился не раздумывая.

Встретился в обед очно с директором клинига, так тот мне сказал, что сейчас многие спортсмены, физически сильные мужчины обратились к нему за работой грузчиком в выходные дни, подобно мне. Такие дела.

Социальный капитал  соцсетей на хлеб не намажешь, без спонсоров лезть в топблогеры мне смысла не имеет, рассчитывать отбивать инетное задротство заказами рекламодателей кмк -глупо.
Лучше уж на подработку честный физический труд с оплатой в конце смены. И для здоровья, и для кошелька, и смазливых девиц магазинных кадрить -выгодно и удобно))

клип Финская полька на русском мне нравится)



Tags: Лытдыбр, Общество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →