bammbuss

Categories:

Судьба попаданца Шмулинсона-Оболенского (5)

....Все остальные сведения только за отдельную плату от Советскому правительства и после получения дарственной на Гавайские острова от президента США.

Жиган терпеливо выслушал про секретные сведения, дал Шмулинсону-Оболенскому под зад ленивый пендель и продолжил: -В вашем Гадком времени писатели и фантазеры не дотумкали, что и к Гитлеру, и к Рузвельту и Черчиллю также залетают попаданцы, а не только лишь в СССР к товарищу Сталину.

Время оно всеобщее, попаданцами бывают и американцы, и немцы, и англичане...
Потому тебе даже заикаться не надо о секретной возможности предупреждений Красной Армии о 22 июня 1941 года и про японскую атаку на Перл-Харбор -американцам. Все люди, весть мир и так уже в курсе про них.

И еще -весь мир в курсе и про «Гулаг» и про «репрессии тирана Сталина» и сволочность «Хруща-кукурузника»....

Вторая Мировая война в нашем времени теперь отменена. А наши правители, товарищи-камрады Гитлер и Сталин по скайпу каждый день ведут важные секретные переговоры.

Жиган монотонно высказал привычные заученные фразы, затем он перевел дыхание, достал папиросину "Казбек", закурил.
После пары затяжек продолжил вещать попаданцу, но уже своими словами. Тот теперь помалкивал, подзатыльники и пендали Жигана научили его следить за языком.

-Вожди свои базары трут. Все они решают, как бачагу запороть-ту, которую мелкобритты и наглосаксы нашим многострадальным народам учудили в будущем времени.

Ты вот, что, учти еще важное:- За русофобию, хохлосрачи, гейпропаганду, совкосрачи, и любую ксенофобию -всем попаданцам очко на британский флаг рвут. После второго предупреждения. Первое я тебе сейчас сделал.
Это теперь такая у нас общемировая практика-сперва предупреждать, потом "мочить в сортире", хе-хе, как у вас в будущем вожди ваши говорят.

Шмулинсон- Оболенский испуганно взвизгнул и хриплым голосом поинтересовался:
-Так что же здесь со мной сделают? Начнутся подвалы Лубянки, следователи Берии, и в итоге -Беломорканал?

Жиган посмотрел на попаданца участливо, видимо никотин курение и испуг попаданца сделали его благодушным. Ответил немного подобревшим тоном: -Не боись! Я лично тебя отмажу перед участковым и братвой, если что. Не за так, конечно, как понимаешь, не за просто так! Как у вас там, в гадком времени говорят - откат, распил, попил...

Теперь по тебе конкретно:- Сейчас все свое барахло управдому сдашь, по описи. Хоть у тебя гаджеты и лишь хрень китайская, давно нашими инженерами скопирована, но таков порядок.

Бросив окурок в урну, Жиган вновь перешел на официальный тон и произнес громко, на весь двор.
-Чтобы попаданец окончательно в реальность происходящего, ему от нашего доброго, справедливого и гуманного Советского государства полагается бесплатная обзорная экскурсия. Проехаться по столице нашей великой Родины, городу Москве.

Распишись теперь вот здесь в бланке протокола Попаданца, что с правилами ознакомлен. Спасибо.
Понятые и пионэры тоже распишитесь...Спасибо вам, товарищи!

Продолжение следует

изображения взяты из открытых источников интернета

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.