bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Categories:

Про супружескую измену и унитаз черного цвета





В прошлом году от моего приятеля ушла жена, в официальном браке с которой он прожил более десяти лет. В момент ухода на бывшей супруге были одеты велюровые брюки черного цвета, прямого кроя, со строгими стрелками. С завышенной талией, играющей роль корсета, так удачно скрывающего небольшой женский животик. Бывшая приятеля была обладательницей несколько пышных форм, и поэтому она носила брючки без боковых карманов, чтобы скрыть излишне пышные бедра. Разумеется, ее лучшая подруга коварно советовала брать модель именно с боковыми карманами. В этих удачно подобранных брючках ягодицы женщины казались более подтянутыми из-за отсутствия задних карманов, и конечно же, подруга советовала модель с карманами на ягодицах.
Еще на женщине была одета розовая приталенная рубашка, а поверх нее серый укороченный джемпер тонкой вязки. Ступни ног обуты в черные туфли на практичных и устойчивых каблуках.
В руках ушедшая супруга держала вместительную сумку "Тоут" с коричневыми арабесками на темном фоне и с двумя светло-серыми ручками квадратной формы.

Уф...я написал таки все это!  Надеюсь, читатель понял, что я хорошо разбираюсь в женской одежде,  знаю что низ платья женщины называют "подол", верх платья  "ворот", а середину "талия", и что у них есть такие одежды как леггинсы, бермуды, туника, парео и стринги. Даже как-то видел бюстгалтер 15 века, обнаруженный археологами в 20-м веке в австрийском замке Ленгберг  во время реставрационных работ.
К кому именно женщина ушла- к маме ли, к другому мужчине ли, к подруге ли-,  а также какой именно повод послужил причиной их развода я не знаю, забыл поинтересоваться. Кажется, кто-то кому-то изменил и спалился, и это стало «последней каплей».
Интересно, а ты простила бы измену своей половине?
Эта часть текста написана для привлечения и удержания внимания читательниц, Слава богу, с тряпками и отношениями все, теперь по делу.

Приятель мой таки таки выкинул на мусорку унитаз черного цвета, он сам мне в этом признался за кружкой пива. Получается, что я  выиграл наш с ним давний спор, на  два фофана в лоб. Поспорили мы еще в тот день, когда его стерва собрала вещи и стала изводить мужика издали, адвокатами. Я спорил, что теперь, после ухода супруги унитаз он выбросит, а приятель спорил что оставит.


Дело в том, что стильно смотрящуюся сантехнику черного цвета я и сам подумывал прикупить. Но меня насторожило, что на нее в магазине была скидка аж на 75%.

Владелец магазина мой старый приятель, и он мне честно рассказал, что унитаз черного цвета на редкость непрактичен. После попадания и высыхания на черный фаянс даже чистой воды, на поверхности остаются белые пятна, которые надо оттирать сухой тряпкой. Домохозяйки из-за этого бесятся и после месяца домашней гимнастики над черным унитазом заставляют своих законных рабов поменять сантехнику на привычную, белого цвета. Владелец магазина сообщил мне, что вначале черные унитазы и раковины разлетались как горячие пирожки. А потом сарафанное радио рассказало как с ним трудно. Тогда у магазина поднялись продажи уже традиционной, белой сантехники, а черную сантехнику никто больше не покупал.

В принципе мне было пофиг на эти пятна на унитазе, но ведь мне черную раковину пришлось бы все-таки оттирать, она ведь на виду. Поразмыслив, в итоге я отказался от покупки сантехники черного цвета даже по скидке, и оставил в ванной все как есть. Умудренный опытом, в тот день когда мой приятель обнаружил уход жены, я ему сразу предсказал, что черный унитаз ему теперь точно придется менять. Приятель ответил, что черный унитаз ему дорог и он его никогда не бросит.

Но не прошло и полгода, как черный унитаз был вынесен на мусорку.
Что-то мой приятель долго продержался. Наверное, он полгода совсем не оттирал с черного унитаза белые пятна.

Изображения взяты из открытых источников Интернета


Tags: Литература, Общество, Отношения
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →