bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Categories:

Немного мыслей по "короне"




Считаю, что человек не имеющий медицинского образования не имеет морального права давать на публике советы, касающиеся здоровья. Осмелюсь лишь поделиться парой своих наблюдений, и только лишь в расчете на женщин-большинство мужчин за своим здоровьем все равно не следят.

Правило первое- соблюдайте предписания врачей, профессионалов от медицины. Если же вам неймется, то ступайте на форумы выживальщиков и читайте инфу там, а не в своих женских журналах и мамских форумах. При этом учитывайте, что 90% инфы "от выживальщиков" пишут обычные задроты.

По-хорошему учиться выживать надо у бомжей, то кого из вас заставить брать такие уроки у них? То-то же...Моя вчера пристала (она отчего-то считает что я опытен в таких делах) и я своей сдуру посоветовал спросить у бомжихи с помойки, что и как надо делать, чтобы выживать в городе. Так она до сих пор на меня дуется- "От меня хоть раз неприятно пахло? Когда?" -и все такое прочее...

Итак, следуйте советам медиков. За опытом выживания-к бомжам или на форумы выживальщиков, но с оговорками, мало ли что там задроты сообща нафантазировали?



  • Бесполезно мучить иммунную систему специальными стимуляторами и адапотгенами, если болезнь к вам уже пришла, либо стоит на пороге. Раньше надо было готовиться.

    Но никто не мешает вам начать или продолжить вести здоровый образ жизни. Достаточно съедать в день чашку каши на воде из любой доступной крупы, и вы получите запас минералов и витаминов на сутки. Чашка крепкого зеленого чая творит чудеса.

    Любые распространенные травы общего действия, на которые нет аллергии- пейте смело. Что в на полках завалялось, то и пейте, внутри разберутся). Главное -соблюдайте меру.

    Не увлекайтесь чесноком, луком и прочими "природными антисептиками"-они жгут слизистые. Специи тоже только в меру.

    Мойте нос и рот, но также в меру, и мойте лучше физраствором, а не водой из под крана. Немного соли и кипяченая вода, вот вам и готовый физраствор, гуглите. После мытья смазывайте ноздри любым растительным маслом. Лично я запасся с прошлого года маслами с полынью и пижмой, теперь пригодились. И себе оставил, и знакомым раздал.

    Помытые дома с мылом руки также протирайте растительным маслом, чтобы не пересушивать кожу.

    И очень важно-будьте собраны и умны. Не теряйте присутствие духа!


Люди в прошлом почти ничего не имели из современных лекарств и знаний, но переживали куда более страшные напасти. Они выжили, выживем и мы! Удачи!



картинки с пиксадая

Tags: Здоровье, Медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal