bammbuss

Category:

Черный понедельник (нефть и финансы)

Этот выходной день понедельника принес с собой россиянам грандиозный обвал цен на нефть (почти в два раза они упали), а курсы доллара и евро взлетели до 72 рублей и 85 рублей соответственно...

Эксперты считают, что причиной финансового обвала стало несогласие России ограничить добычу нефти. И ответная реакция ОПЕК -эта организация снизила цены для покупателей российской нефти.

На этой экспертной базе политологи строят догадки о своевременности "внезапной" замены премьера Медведева на премьера Машустина.

Дескать, месяц назад ДАМ заранее вывели из-под удара..., и все такое вот, конспирологическое, политическое, властное, неясное.

Разумеется, нынешний обвал рубля ударит болезненней всего по простым россиянам. Однако, будет день, будет пища, и завтра банки и биржи вновь заработают в своем привычном, будничном режиме. Будем надеяться, что они откупят потери "Черного понедельника" 9 марта.

На крипторынке этим вечером также плохо. Произошло обрушение биткоина, а вслед за ним и альтов. На момент публикации поста цена btc составила 7740.00 долларов США.


Картинки взяты из открытых источников Интернета.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →