bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Category:

День "защитной" Y-хромосомы...


Этот праздник, "День защитника Отечества" всегда вызывал во двойственные чувства...


Со школьной скамьи нас, мальчиков книгами поздравляли одноклассницы, и это воспринималось как аванс "мне ведь в армии потом служить!". Теперь же во мне этот праздник вызывает просто гомерический хохот...

Хоть я и есть никчемный лузер, оладух, задрот и нищеброд, но у меня была бурная молодость. Так уж получилось, что прожил жизнь насыщенную всякими событиями, в том числе и такими, что не выпадают на долю 90% мужчин постсоветского пространства.

Мне прекрасно известно, что ничего героического Красная Армия 23 февраля 1918 года перед германцами не совершила.

Что призывник, календарно переходящий стадии до дембеля "дух"-"салабон"-"черпак"-"дед" не имеет ни малейшего отношения к подлинному солдату и воину.



На настоящей войне, при наличии денег и влиятельных родственников, солдату и офицеру нетрудно устроиться с полным комфортом.

Да и страдают на реальных войнах в первую очередь никому не нужные дети, старики, женщины. А уж о солдате какая-никакая забота да будет, все-таки он казенная собственность, его накормят, сводят в баню, позаботятся об одежде, отдыхе и лечении.

Мне совершенно непонятно ни что празднуется 23 февраля, ни в связи с чем, и самое главное- куда все эти Защитники женщин, детей и Отечества деваются все в оставшиеся 364 дня года...

А уж какое отношение к "Защитникам Отечества" имеют не офицеры или люди ни дня не служившие в армии, так то для меня вообще темна вода!


Tags: Армия, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal