bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Categories:

Ализе Жакоте в платье от Yohji Yamomoto, с хитом «Moi… Lolita».



В это прекрасное зимнее утро я припомнил, что мой блог посвящен женской моде, платьям, аксессуарам, и что в нем я рассказываю в основном о чотких и дробных чиках и лухари стайл.  Потому извольте получить этот вот пост, получите и распишитесь, хе-хе...


Хит «Moi… Lolita» был первым в череде творчества певицы, танцовщицы, художника, мецената, комсомолки и просто красавицы Ализе Жакоте. Хит, исполненный в образе лоли, шесть месяцев продержался в чартах и хит-парадах, с ним певица объехала всю Европу и везде была тепло принята мужской публикой, фапающей на невинность и красоту.

Главным элементом лоли-образа (некоторые люди могут посчитать его скандальным) девушки стало платье Yohji Yamomoto с меховыми вставками.
Знаменитый костюм имел силуэт детского платья, подол которого провокационно заканчивается на середине ягодиц певицы. Кольцо на шее девочки-подростка служил символом скованной, еще не раскрытой сексуальности.

Это сочетание юной невинности, одетой в провокационное платье, и создало тогдашний образ Ализе. Конечно, вскоре время взяло свое, и Ализе выросла выросла, став более женственной и зрелой.

Вспомнились мои школьные годы, и то каким дураком я тогда был, как не оценил внимания скромных и застенчивых девочек. Но зато вовсю увлекался теми девицами, которые впоследствии в жизни мужчины идут по цене рубль за ведро.


Фото Ализе взято из открытых источников


Tags: Мода, Музыка
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →