bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Category:

Сайт "Миротворец" внес в свою базу Мишустина

Круто евроукраинцы взялись за преемника Медведева...Но вот незадача: Пока Мишустин работал главным налоговиком РФ, он угрозу для Украины не представлял, хотя тогда он и посетил Крым. А как его решили сделать Премьером, так сразу на Миротворец...

"КИЕВ, 16 января. /ТАСС/. Глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, кандидатура которого была внесена президентом РФ Владимиром Путиным на должность премьер-министра, попал в базу украинского сайта "Миротворец".

В обосновании для внесения в базу на сайте сообщается, что Мишустин "сознательно нарушал государственную границу Украины с целью проникновения в Крым". В публикации утверждается также, что российский чиновник совершил "покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины"."

Источник новости https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7532921

Укронацики демонстрируют не очень-то разумный подход к будущему переговорному процессу с Премьером сопредельной державы. Наверняка в голове у человека отложится..
И зачем вообще это вот нацикам понадобилось именно сейчас?

Какдети...



Tags: Общество, Политика
Subscribe

  • "Сядь в любой поезд" и продолжай жить!

    Мне знакома охота к перемене места жительства, чтобы навсегда оставить груз прожитых лет и подобно далеким предкам отправиться в дальние края за…

  • Поздравляю женщин с приближением Дня 8 Марта

    Сегодня в Ленте было много постов от френдесс с поздравлениями неких "защитников", к которым я никоим образом не принадлежу. Хотя нет,…

  • Ландшафты детства и юности

    Помимо общих для все детей детсадовских и школьных игр и забав, в мои детство и юность прочно вплавилась ее Величество Природа вместе с болотами,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments