bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Category:

Воля и выдержка, вот подлинные основы успеха биржевого трейдера

Сам я трейдером не являюсь, я всего лишь биржевой хомячок, чьи скромные капиталы и являются источником прибыли настоящих трейдеров. Разумеется, я не просто так отдаю китам свои деньги, нет. Я проигрываю на биржевом рынке более умным, волевым и выдержанным людям.
Однако, именно в этот момент я смотрю на красную свечу просадки курса биткоина и внутренне торжествую...


Разумеется, изредка и мне улыбается удача, и тогда я немного выигрываю. Если бы не эти редкие (увы, действительно редкие) удачи, давно бы уже забросил биржу. Я не мазохист, и не испытываю удовольствия от боли потерь. Знаю как важны победы и как выматывают неудачи, как они опустошают морально и физически. Все мы не любим терять деньги.



Так вот, сейчас я смотрю на красную свечу биржевого графика и торжествую. Дело в том, что биткоин стабильно рос эти дни, его цена достигала 8.475.00 долларов США, а я сознательно оставался вне рынка.

Руки сами тянулись встать в ордер, особенно сегодня утром, мне хотелось закупиться и по мере роста курса получить прибыль. Но я пересиливал себя,  потому что слишком хорошо усвоил каково это, закупаться на хаях, а потом с тоской наблюдать за просадкой своего депозита. Увы, даже слишком хорошо, ибо путь хомяка не устлан розами.

Вот поэтому-то, наблюдая сейчас просадку биржевого курса, я внутренне торжествую и поздравляю себя с небольшой, но очень важной победой. Мне удалось сохранить выдержку, проявить волю и потому я не потерял сейчас деньги. Приятно.

На момент публикации поста btc просел на 3% и его цена 8061.00 доллар США.


Tags: Финансы, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal