bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Categories:

Нефть 70 долларов, btc+7.41% на фоне атаки Ирана на США

Мировые лидеры, генштабисты, обозреватели и обыватели по всему миру обсуждают нашумевшую атаку иранских баллистических ракет. Вояки достают из сейфов запыленные планы, эксперты ломают копья на форумах, а обыватели либо готовятся к концу света, либо радостно потирают руки...



Мировые лидеры, генштабисты, обозреватели и обыватели по всему миру обсуждают нашумевшую атаку иранских баллистических ракет. Вояки достают из сейфов запыленные планы, эксперты ломают копья на форумах, а обыватели либо готовятся к концу света, либо радостно потирают руки...Мое состояние равнодушия ко всему этому милитаристскому угару так и осталось незамутненным.

Фондовый рынок отреагировал ростом цен на нефть еще в день убийства Сулеймани, тогда баррель подорожал сразу на 5 долларов США, а сегодня цена нефти марки Brent уже перевалила за 70 долларов за баррель.

Крипторынок проигнорировал ракетные удары Ирана по двум военным базам США на севере Ирака. Биткоин остался равнодушен к зловещему новостному фону. На момент публикации поста btc прибавил 7.41%, его цена составила 8327.83 USDT.

Tags: Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments