bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

1 января 2020 года ездил в гости к своим родителям

1 января во второй половине дня съездил к родителям, поздравил стариков с Новым годом. С собой им привез 20 кг всяких полезностей и вкусняшек, но встреченных без особого восторга. Потом, когда завтра-послезавтра разберут, может что и пригодится....


1 января во второй половине дня съездил к родителям, поздравил стариков с Новым годом. С собой им привез 20 кг всяких полезностей и вкусняшек, но встреченных без особого восторга. Потом, когда завтра-послезавтра разберут, может что и пригодится.

Старики смотрели старый французский фильм 1954 года с Жаном Марэ про приключения графа Монте-Кристо. Это кино они очень хвалили за краткость, красоту актеров, естественность их игры.

Наверняка в 60-е годы они, (тогда еще не старики), также смотрели этот фильм. Еще будучи совсем молодыми, здоровыми, сильными и веселыми людьми, у которых вся жизнь впереди.

Родители закормили меня памятными с детства салатами, в том числе конечно и неизбежным оливье, вареным говяжьим языком, сырным рулетом, сузьмой с чесноком...Привычно посетовали, что я совсем мало пью, и за праздничным столом чокаюсь с ними чаем, а они специально для меня приготовили хорошие коньяк и шампанское.

Целую сумку всяких вкусняшек мне собрали с собой. Как я понял, это они специально, в расчете на меня, приготовили так много праздничной еды.

Эх, вернуть бы назад то время, когда мама была еще молодой, красивой и доброй, а младший брат живым и здоровым!

Про то, что веду блог в Интернете старикам рассказывать как-то постыдился. Мои старики сами пользуются Интернетом, даже пересылают своим друзьям детства и молодости видеофайлы с дней рождений, еще что-то... Я сам так не умею.
Родители моему визиту и общению искренне обрадовались, и я очень доволен этим фактом.

В декабре месяце я сумел защитить родителей в суде по иску к ним государственных стервятников, пытавшихся незаконно отсудить у беззащитных пенсионеров огромную для них сумму. Да что там для пенсионеров, такие непомерные штрафы и для меня существенны...Суки! Мать сказала, что эти судебные заседания отняли у отца 5 лет его жизни. Он сам ей так сказал. Сейчас с ужасом думаю, каково бы моим родителям было, если бы не сумел бы убедить суд в незаконности требований государства.

Конечно, и в этом прискорбном случае родители были бы рады видеть меня у себя в гостях 1 января 2020 года, но что тогда творилось бы в их душах? Встречу ли я день 1 января 2021 года вместе со своими родителями? Не уверен.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments