bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Category:

Хоккеисты сборной России отказались пожимать руку капитану канадцев.

Поводом для этой обструкции стал поступок капитана канадской сборной Барретта Хэйтона, который не  снял с головы шлем во время исполнения гимна России...


Поводом для этой обструкции стал поступок капитана канадской сборной Барретта Хэйтона, который не  снял с головы шлем во время исполнения гимна России.

Напомню, что наша сборная команда по хоккею с шайбой в матче группового раунда Молодёжного чемпионата мира разгромила команду Канады со счётом 6:0.
Пресс-служба сборной Канады опубликовала извинения капитана Барретта Хэйтона :-«Сожалею о том, что не снял свой шлем во время гимна и прошу прощения за это у сборной России и её болельщиков. Как лидер команды, я пытался переосмыслить игру и понять, что нам нужно изменить. Я был потерян в этот момент. Этим вечером русские показали великолепную игру, и мои действия не должны были быть неуважительными. Моя ошибка не должна отвлекать их от победы. Я обязан своей команде и всем канадцам и должен стать лучше».
Демарш со шлемом это конечно ребячество. Спорт есть спорт, правила есть правила.
Признаюсь, что не испытал какой-либо особого прилива национальной гордости от поступка наших ребят, не подавших руки Барретту Хэйтону. Но то ли капитан канадцев проявил тактичность, то ли пресс-служба канадской сборной оказалась на высоте, и извинения прозвучали.

К радости российских патриотов, за своими мониторами очень встревожившихся за нашу Родину.


Хорошо то, что хорошо кончается.


Tags: Общество, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments