bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Category:

Путь хомяка не устлан розами...

Меня,  хомяка, спекуляции на бирже в декабре этого года радуют мало. Удачные сделки  редки, а просадки по депо уже нехилые. Рили удачной сделкой за последнее время можно назвать лишь закуп тысячи steem, которую я уже продал, и продал с выгодой. Об этой закупке писал пять суток тому назад


Меня,  хомяка, спекуляции на бирже в декабре этого года радуют мало. Удачные сделки  редки, а просадки по депо уже нехилые. Рили удачной сделкой за последнее время можно назвать лишь закуп тысячи steem, которую я уже продал, и продал с выгодой. Об этой закупке писал пять суток тому назад. Это была одна-единственная удачная сделка на неделю.
А вот по всем прочим токенам моего хомячьего портфеля одни лишь сплошные просадки. Пожалуй, так я потихоньку перейду из разряда хомяка "биржевого спекулянта" в гордого "краткосрочного инвестора"))
Вчера глубокой ночью наблюдал с радостью ростки зеленых свечей на недельках по ltc и bsv, но уже днем мой оптимизм поугас. Что-то еще покажет сегодняшний глубокий вечер?
Приученный никогда не сдаваться и не отступать, я прощелкал тот момент, когда еще можно было выйти из сделки, и даже с небольшим спредом, так-то...Упертость не всегда бывает полезна в трейдинге, но с другой стороны сколько раз уже за пару лет я продавал, а цена шла вверх, и я ругал свои несдержанность и слабину?
И самое главное мотивирующее: -Ведь не зря же были заведены на биржу 200 лямов USDT! Деньги заводят на биржи, чтобы купить товар, а значит мои любовно и с заботой отобранные токены еще обязательно стуземунят.

Tags: Финансы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments