bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Categories:

Елена Лукаш. Восхищен смелостью и здравомыслием этой украинской женщины.

Мне конечно же интересно, что происходит в землях великого южного соседа моей страны. Cоседа, население которого очень близко нам, россиянам. По языку, вероисповеданию, общей истории и ментальности. Эту ремарку сделал специально для гневливой вышиваты ("Ка-ка-ко-е тебе дело до Украины?"), а теперь по сути дела...


Мне конечно же интересно, что происходит в землях великого южного соседа моей hjlyjq страны/ Cоседа, население которого очень близко нам, россиянам. По языку, вероисповеданию, общей истории и ментальности. Эту ремарку сделал специально для гневливой вышиваты ("Ка-ка-ко-е тебе дело до Украины?"), а теперь по сути дела.

Посмотрел видео допроса Елены Лукаш в ГПУ, в Генеральной прокуратуре Украины, и пришел в дикий восторг. Ведь эта хрупкая женщина и ее юристы при камере легко и смело, грамотно поставили на место двух напыщенных безграмотных назначенцев, исполняющих роли "главных прокуроров Украины".
Как я понял, эти безграмотные прокуроры пригласили Лукаш для предъявления (уточнения) ей обвинения, но при этом забыв возобновить следствие! А это очень крутой процессуальный косяк. Они его стали срочно исправлять, и тут еще больше сели в лужу.

Справедливости ради вступлюсь за украинских коллег: Такие "юристы", как на видео явно составляют микроскопическую часть юридического сообщества Украины, ведь иначе их суды просто парализовало бы от косяков, допускаемых на предварительном следствии.
Жаль конечно, что именно их, начинающих правоведов посадили в руководящие кресла. ведь они обязательно все развалят за 5-10 лет и выгонят из органов профессионалов.

Сами смотрите, кому интересно, получите удовольствие.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments