bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Categories:

12/12/2019 Steem продолжил свой уверенный рост, уже +10%

Вчера я опубликовал пост с названием "TRON собирается купить соцсеть Steemit ", на этой новости прикупил еще 1000 токенов steem.



Вчера я опубликовал пост с названием "TRON собирается купить соцсеть Steemit ", на этой новости прикупил еще 1000 токенов steem.
Cегодня с радостью, знакомой всякому трейдеру (если что, то я хомяк и нищеброд, а не трейдер и богач) так вот, я сейчас с чисто хомячьей радостью наблюдаю рост токенов steem на 10%, и как говорится это еще не вечер. Лонги выставлять не стал, решил для себя поставить отметку роста повыше, %% эдак ...не важно, и вот тогда и зафиксируюсь.

12.12.2019 на момент публикации поста курс steem доходил до линии сопротивления 0.1476 (Эх, помню этот токен по цене 4 бакса, и помню ограничение в Минноубустере на его прокачку на не более чем в 40 стимбаксов, а иначе прилетал флаг. Хм, а я ведь тогда прокачивал по два и три поста в сутки на Стимите, и это было классное время. Жаль, что оно видимо уже никогда не вернется);
а курс btc доходил до 7295 USDT.
Да, я знаю что настоящие трейдеры и крутые перцы считают в саташах и битках, но мне, хомяку и нищеброду простительно считать в баксах.


Коррекция битка опять приносит радость
Ошибки при торговли исправляет без потерь
И без печалей, грусти, радостей, забавы
"Великий трейдер" отправляется в постель...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments