bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Category:

КриптоАпатия. Пессимизма пост


Прошлый год на Голосе закончился печально, ведь тогда была реализована инициатива секты Новоголос с 75% кураторскими. Авторы на это нововведение психанули и посливали свои стеки, и курс под конец года 2018 просел с 75 до 40 копеек.
Какой сейчас курс у здешних шиткоинов даже не знаю, но явно не 40 копеек, а ведь я помню курс и по 25 рублей за токен.

На конец 2019 года все те же самые несменяемые творцы всех наших побед крепко держат штурвалы и твердой рукой прокладывают все более верный курс.И они хоть что-то делают, и они ведут нас к новым победам. И за этот год конец уже немного предсказуем...

На Голос Классике правда сейчас умный инвестор Алекс двигает идею о МРОТ и донатах, и под это дело даже вроде как готовится форк, но ...

Местные руководители тоже двигают новую архитектуру,
https://golos.io/@cyberwaydev/new-social-application-on-cyberway-platform-1574342483897
с возможностью создания новых соо со своим токеном.

И вроде хочется что-то такое да создать, вместе с @lindsay и @nkl. Линда тащила бы всю работу и держала бы кассу, писала девачковые посты и исторические русофобские очерки о мокшах и эрзях; НКЛ про китайский опиум и паравозы; я бы про лухари-жизнь чотких и дробных чик, фитоняшах и платитьицах...

Но, но, но...
Имея опыт, как у наших инициаторов и руководителей всегда в итоге бывает, вспоминается незабвенное от земляка

Да и потом, все эти новшества смогут более или менее заработать лишь через год, да и индексации нет, и "свой новый" токен хз получится ли отвязать от камней на ногах, от здешнего шиткоина? И вообще, зачем это все, если уже можно создать обычный сайт, прикрутить к нему уже имеющиеся инструменты монетизации и раскручивать тему?

Были бы талант, желание и время, а то все выглядит так, будто те, кто нисмогли в рили журналистику, фриланс и писательство нисмогли и в крипту тоже.

На этом фоне что-то и постить здесь больше не хочется, хотел было опубликовать рецепты тарта "Бычье молоко" и Бараньих яиц под мухой, а потом подумал:


  • А на кой мне обижать милых дам и кулинара Свинни троллингом? Что бы повеселить здешнюю публику? Да еще под флагами лошка-инвестора? Я вас умоляю...

Даже просто перепощивать старое или из соц. сетей сюда уже нет желания, уступаю дорогу молодым, новичкам, новаторам и мудрым топовым авторам.

По крипте.

В целом, мои знакомые теперь все больше поглядывают на криптоэнтузязистов как на чудаковатых и прохиндеистых фриков, бегущих от реальной работы и зарплат в фиате в вымышленный мир голландского тюльпана. Кто это вообще выдумал, что спамерам и флудерам должны платить, хотя бы и игрушечными деньгами?

По курсу btc большинство серьезных экспертов вангуют падение и даже вплоть до 4 тыс. Потому буду выставлять точки входа по графикам недельным, на всякий случай отминусовывая от тела свечи (без фитиля) 10%.
Ну еще хорош скальпинг в такое время. Конечно, скальписту вообще пофиг на курс, лишь бы волатильность была.

Кураторские 100% проголосовавшим за этот пост.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments