bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Красота женщины в восприятии другой женщины

Когда Бамбус учился в институте, на курсе была очень популярна Юля Чебану из Одессы. Была Она маленького роста, худенькая шатенка с серыми глазами и резкими чертами лица. На втором курсе она вышла замуж, а уже на четвертом - развелась. Бамбусу она казалась самой обычной серой мышкой. Но все девушки Бамбуса отзывались о Юле завистливо: "Яркая женщина!"...


Когда Бамбус учился в институте, на курсе была очень популярна Юля Чебану из Одессы. Была Она маленького роста, худенькая шатенка с серыми глазами и резкими чертами лица. На втором курсе она вышла замуж, а уже на четвертом - развелась. Бамбусу она казалась самой обычной серой мышкой. Но все девушки Бамбуса отзывались о Юле завистливо: "Яркая женщина!".
И после, повзрослев, Бамбус отмечал несоответствие своих и женских взглядов на красоту других женщин. Те, что женщинам казались красивыми, для Бамбуса были просто миловидными, и наоборот.
У Бамбуса был друг в Москве, их связывали отношения по работе и просто выпивка и любовь к женщинам. Друг был поляком родом со Львова, начинал десантником, потом служил во всяких хитрых ведомствах. Он был человеком судьбы извилистой, бродягой и фотохудожником. Этот друг закончил тем, что был уволен на пенсию в связи с помещением в психиатрический стационар. Он не выдержал постоянного напряжения и тягот службы, женских выходок, интриг коллег и чрезмерного пития спиртного.
Но художником он был отменным, и язык умел держать за зубами. Маститые столичные журналюги брали его на встречи со знаменитостями, для фотографирования. За одну фотку ему платили 200-300 баксов, клиент взамен получал гарантию, что все неудачные снимки будут уничтожены и не попадут в руки желтой прессы.

Как-то у него и Бамбуса не хватало денег на то, чтобы догнаться пивом после водки. Находясь в состоянии "недоперепил" друг посетовал, что ему предлагают 10 кило американских енотов за фотки гимнасток (он тогда делал календарь с ними), принципы не позволяют заключить выгодную сделку а выпить вот не что.... Потом он все-же преодолел свою хохляцкую прижимистость и достал из сейфа (бухали в его кабинете) бутылку коньяка Хенесси. Этот коньяк сберерегался подношения начальству, которое было чем-то особенно недовольно.

Распив этот флакон, друзья пошли ночевать в гостиницу к Бамбусу. Пока шли пешком по ночной Москве протрезвели, ругались с ментами и заигрывали с ночными бабочками. Некоторые даже соглашались дать бесплатно, но Бамбус с другом были уже в состоянии не стояния. Наверное, днем они отравились печеньем.


Бамбус по-пьяни был настроен философски и рассказал другу о феномене различий во взглядах на женскую красоту. В ответ друг прочел целую лекцию, тк этот предмет был его коньком. Бамбус узнал, что на всю Москву всего 10-12 красивых моделей, что красивая женщина это та, которую можно фоткать с любого ракурса и она получится красивой. К примеру, Синди Кроуфорд некрасива, потому что у нее острые колени и локти. Ее профессионально снимают только в позах, скрывающих этот дефект.
А женщина считает красивым в другой женщине, что взяла она себе бы: зубы, черты лица, волосы... Если она хочет себе такие же, то это она и считает красивым. Плюс женщина видит другую женщину без ретуши и косметики. Отсюда и расхождения во взглядах на женскую красоту у мужчин и женщин.

В номере гостиницы Бамбус выставил бутылку бейлиса с ирландскими сливками. Берёг для свидания с одной очаровательной экзотичной телочкой из Владивостока. На старые дрожжи это вконец добило двух друзей и они наконец уснули.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments