bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Categories:

Эх, Наташа...

Вот в этом клипе (год производства 1987) с красивой песней, которая сама по себе очень многим нравится, в видеоряде использованы подлинные документальные кадры трупа Че Гевары. На камеру снимал американец, агент ЦРУ, для видеоотчета начальству. Он же и отрубил мачете (это такой большой нож для рубки сахарного тростника) кисти трупа Че, для посмертного дактилоскопирования. В клипе, конечно, это не показано, да и кисти трупа еще на месте...




В мире, где до сих пор сильны «левые», легендарный команданте Че уже навсегда остался символом бунтарства и революционера. Натали Кардон в клипе предстала во всем блеске красоты и артистического таланта молодой южанки. Ее облик источал тот самый, мгновенно узнаваемый ореол Средиземноморья, столь свойственный прекрасным представительницам «народов моря». Натали и является типичнейшей представительницей этого древнего человеческого подвида.

Она родилась в 1967 году на юге Франции, ее отец сицилиец, а мать испанка. Француженка Натали в клипе очень похожа на одну русскую девушку, с которой у меня были когда-то отношения, и которую тоже звали Наталья. Прошли годы, и теперь исполняя ту же песню Натали Кардон выглядит уже вот так
http://www.purepeople.com/article/nathalie-cardone-la-chanteuse-de-hasta-siempre-metamorphosee-et-emue_a180208/1

Эх, Наташа...Как она могла так разжиреть? Ведь она актриса и певица, ее лицо и тело являются рабочим инструментом, атрибутом профессии. Добро бы, если бы генотип был иным.
Например когда тучнеют индианки, в этом для меня нет ничего удивительного -таков их генотип. Да и многовековым идеалом женской красоты в Индии, это девушка дородная, что называется « в теле». Вот например, знаменитая и титулованная индийская красавица Ашварайя Рай.
В молодости была такой

И стала с возрастом такой



продолжение поста
https://moiregion.com/culture/item/477-ekh-natasha

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments