bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Перемены на Стимите


Нынешней ночью на Стимите произошли важные перемены. Разумеется, эти изменения разработчиками анонсировались заранее, но для меня они конечно же стали неожиданными. Когда это я читал инструкции?
Поэтому впервые зайдя утром на обновленный Стимит, я поначалу подумал, что либо у меня браузер поломался, либо меня попросту взломали. Но эти траблы повторялись и в других браузерах, чистка Истории не помогала, и я даже подумал, что хакнули весь Стимит.
Махнул рукой на Стимит и занялся привычными неотложными делами. Освободившись от дел вновь зашел на Стимит, где теперь уже в шапке блога появилось официальное уведомление, что:
-«Отныне Steemit.com имеет только социальные функции, а веб-кошелек (где вы просматриваете баланс своих токенов, инициируете переводы, включаете питание и т. д.) работает от отдельного приложения, расположенного на steemitwallet.com. «
Заявлено, что данная мера позволит снизить потребление ресурсов компьютеров и повысить безопасность юзера. Радует и то, и другое. Ситуация прояснилась, теперь придется привыкать к новой реальности Стимита и использовать две его разные вкладки, вместо привычной одной.
По крайней мере я решил для себя этот вопрос таким образом:

-Создал на панели браузера две различных стимитовских вкладки. Одну с блогом, а другую с кошельком, в которой и залогинился по-новой.

Сегодня мне впервые стала попадаться реклама на Стимите, а раньше рекламорезка справлялась. Вероятно, в случае назойливости рекламы. придется использовать какой-нибудь браузер «без рекламы», тот же Браво.
Пока что мне непривычно и неудобно, не получается никак продать стимы на внутренней бирже, и непонятно в чем дело. Ведь ключ подбираю, он принимается, но операция продажи в маркете не выполняется, при этом никаких пояснений нет. Наверное, в итоге мне необходимо будет получить новые пароли, перепаролиться...
Думаю, что притрусь к новой реальности Стимита, да и разрабы со временем и накопления фидбека учтут отзывы стимеров, что-то да поправят.
Busy кстати норм работает, но в нем нет функции Маркета.

Зарегистрировался на Стимите я с июня 2017 года, и с тех пор он прочно укоренился в моей жизни. Мне приятны, ламповы и уютны атмосфера Стимита, его зеленый дизайн и дружелюбный редактор на русском языке.
Как дальше будет, лишь время покажет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments