bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Categories:

Заговор химиков

Всему миру известно доподлинно, что народ русский является украшением всего человечества. В веках и эпохах неисчислимого времени с честью и славой несет народ наш свет разума и душевной теплоты во все концы земного шара. Неважно кто, мужчина или женщина, тунгус, негр или папуас-все они когда нибудь будут настигнуты нами и обогреты теплом наших сердец и защищены мощью нашего ядерного оружия.

Тяжело мне об этом говорить, но скажу...


Есть у народа нашего вредители, которые испокон века нам пакостят. И зовутся они химиками. Это не те «химики», которые отбывают наказание на стройках народного хозяйства по приговору нашего справедливого и неподкупного суда. Нет, это те самые, настоящие химики. Те люди, что освоили нехитрое ремесло смешивателей различных веществ в определенных пропорциях. Этакие одушевленные блендеры, но умеющие заговаривать зубы простым людям своими нелепыми и бессмысленными Н2О и прочими осколками мудрости великой науки Алхимии.

Что делают химики? Они спаивают наш Великий Народ. Спаивают его денно и нощно. И уже на протяжении многих веков! В тайне от алхимиков, изобретающих ароматные духи и вкусные шербеты, эти химики придумали спирт в своих пахнущих чем-то едким и вонючим лабораториях. Это ими почитаемый химик-главарь придумал и опубликовал научную работу «О соединении спирта с водой». А что это доказывает? То, что химики совсем потеряли страх и уже даже не скрываются. Они творят свои чорные дела на потребу своих чорных химических душ среди белого дня.

При этом химики лицемерно заявляют, что развивают народное хозяйство, придумывая всякие там удобрения и корма. Скрещивая подснежники, пауков и черепах с картофелем! Но для чего нам все это их непотребство, если химики отравляют нас своими водками и прочими спиртовыми зельями?

К счастью, были на Земле настоящие ученые. Алхимики. Они научили нас противоядию против зелий химиков. Это рассол. Хоть капустный, хоть огуречный-любой из них полезен.

Пейте рассол для поправления здоровья! Славьте великую силу и мудрость народа нашего, рассолом спасаемого...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments