bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Category:

Квентин Тарантино женился


28 ноября в Лос-Анджелосе (США), в возрасте 55 лет впервые связал себя узами брака известный режиссер Квентин Тарантино. Его избранницей стала Дэниэла Пик, еврейская певица и модель, 35 лет от роду.

Пара знакома с 2009 года, отношения складывались непросто, то они расставались, то снова сходились, и в итоге поженились официально. Это событие новоиспеченные супруги отметили скромно, посидев вечером в ресторане с друзьями и близкими.

В связи с этим событием мне вспомнился фильм «Убить Билла», вторую часть которого Тарантино снял в 2004-м году.

Тот фильм, как я понимаю теперь, рассказывает о женском триумфе над мужчиной. Напомню, что героиня фильма убила и самого Билла, и его родного брата-ребят очень непростых, наемных убийц.

А другая героиня убила настоятеля горного монастыря, в котором убийцы обучались искусству рукопашного боя и владению холодным оружием. Он тоже не был ботаником. Но женщина расправилась с ним, подмешав яд в еду.

Справедливости ради, перед этим все эти мужчины сами здорово нагадили женщинам-мстительницам. Одной они расстроили свадьбу и убили жениха, а другой китаец вырвал глаз. Мужчины допустили ошибки, не убив вовремя этих своих будущих женщин-убийц, и их милосердие было наказано. Так всегда- мы недооцениваем женщин, обижаем их, а они мстят и ломают нам жизни.

Иной раз, правда, женщины гадят нам и без повода, ну тут уж ничего не поделаешь- такова их сучность...Справедливости ради, таких подлых дур женщины и сами не переваривают.

Так вот, возвращаясь к нашим баранам- сдается мне, что Тарантино пожалеет о своем поступке. Но будет уже поздно...







Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments