bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Голос уходит в небо


Токен golos не сумел закрепиться на 95 копейках и его курс неуклонно снижается. Возможно, что и на 50 копейках он не удержится, по крайней мере к этому нет ни малейших предпосылок.
Фаундеры сливаются.
Самоназванный Ньюголос бурлил говнами с сентября и перессорился с очень злопамятными голосятами. Но в итоге в ноябре родил лишь жалкую какашку в виде несуразной и никчемной эмблемки. В общем, как всегда: «Ноль на входе, Ноль на выходе», а в оригинале звучит совсем уж нецензурно.

И самая главная неприятность в том, что на работу так и не нанят биржевик, который бы отвечал за курс токена. Ну и где здесь хоть что-то обнадеживающее?

Еще нам объявили что ХФ19 перенесен на неделю, но 26 ноября. Напомню, что ХФ 19 должен внести кардинальные изменения в отношениях автор-куратор.
Видимо, подход к этому вопросу Стихов или Стимита, где сейчас на уровне кода зафиксированы 50\50 или все в СГ, голосянских гниениев не устраивает. Ну да и бог с ними, это их предназначение: ломать то, что еще работает.

Важно вот что: Бустинг для свободных людей теперь становится убыточным на падающем токене. Через две-три недели это дойдет до самых отмороженных. А значит, и продавцы апвоутов тогда будут вынуждены искать какие-то другие пути наживы. Правда, если все же ряды галерных бустерятников-копипастеров пополнят еще несколько десятков твинков, то они продолжат исправно приносить хозяину комиссию за использование коммерческой СГ. И наверное даже в прежнем объеме, если пересчитать на фиат. Тогда и апвоуты будут продаваться, но при этом стеки еще более обесценятся.

Стоило ли ради такой концовки огород городить?
-«Конечно стоило, ведь пул пилился и пилится, а халява обналичивалась и обналичивается, а система позволяет ее абъюзить таким образом и бла-бла-бла...»

Любителям халявы и вправду грех жаловаться, они её получили в обмен на публикацию своих и чужих (иногда покупных и рерайтных) гавнопикселей.

Вот только Голос немного жаль, привык я к нему...Но чутье мне подсказывает, что в следующем году и вся крипта отправится тоже на небо, следом за Голосом.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments