bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Categories:

Животворящий сон Бамбуса

Бамбусу приснился Мир Дембеля, имевший вид китайских вложенных деревянных игрушек, называемых на Руси "матрешка". На его нижнем уровне находился паноптикум моральных уродов под названием интернет, в нем самом клетка с надписью "ЖЖ", потом вкладка "Ложечка говна".
Это и был фиксо-блог, куда стекались нечистоты со всего Рунета. Сон Бамбуса породил в нем двух бесов: жирного Делю и луноликого Аргона, пытающих несчастных юзеров спамом.
Но Бамбус был добрым демиургом даже во сне, поэтому он породил еще добрых и стёбных ангелов, насиков и кукушек. Эти славные сплетницы в зассаных халатах неутомимо рассекали на метлах по всему интернету в поисках истины и справедливости и несли неотвратимость наказания спамерам и лицемерам.
Фиксу же Бамбус наказал совместным проживанием с големом по имени Рыжая Мудила Анка. Он дал ему власть над фиксиной жирной и дряблой тушкой и мелкой душонкой величиной с ложечку говна.
Фикса творил свои безобразия днем, а ночью поступал в распоряжение Анки и страдал. Он стал называть ее Богиней, в надежде вымолить снисхождения, но голем был бездушен...Фикса мечтал об импотенции и Мире Дембеля, но Бамбус наказывал его жизнью и здоровьем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments