bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Categories:

Сны

Две ночи подряд мне снятся интересные цветные сны о каком-то ужасном, враждебном человечеству месте.


На вид это целый обезлюдевший городской район, в котором против людей действуют мутировавшие животные, объединенные в стаи. Эти животные управляются какими-то неведомыми существами, то ли инопланетянами, то ли пришельцами из параллельных миров, то ли еще кем то. Узнаю, когда досмотрю до конца все сны.

Наверное, так же выглядят и сонные представления мухи о липкой бумаге, которую мы выставляем для приманки и умерщвлении насекомых, либо о паутине...

Люди избегают этого места, но их приманивают туда всякими хитроумными ловушками. В первую ночь меня туда заманила красивая девушка (или нечто в ее личине). А во вторую ночь мне приснилось, что я пилот сбитого военного самолета.
В обоих случаях после недолгих блужданий по городским лабиринтам в поисках выхода я был атакован мутантами.

Сны очень детальны и натуралистичны: если встречаются останки людей, то они со следами зубов. Если веду стрельбу из автоматического оружия, то не особо целясь и короткими очередями на три-пять патронов, как в реальном бою в городе с хорошо обученным противником.

Так вот, самое прикольное в том, что никакого страха и волнения у меня в этих снах не наблюдается. Наоборот, мне весело и прикольно, даже когда мутанты загоняют меня в угол всей стаей и готовятся сожрать, или взять на опыты.

Видимо, причины этого моего спокойного и комфортного сонного отношения к злополучному месту кроются в двух факторах.


  1. Жара ушла, и спать ночью стало комфортней.

  2. Календарная диета августа изобилует витаминами и минералами овощей и фруктов. Наверняка это дыни успокаивают и укрепляют мою нервную систему.

Просыпаться с улыбкой приятно для души и для здоровья полезно . Тогда и днем все ладится у человека, и окружающим приятней иметь с ним дело.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments