bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Кристина Агилера.

Самое приятное по утрам, это когда женщина уходит из моей квартиры. Не сильно при этом мешкая и заставляя раздражаться на нее.
Так приятно повернуть за ней ключ в замке, и вздохнуть с облегчением: -Слава богу, ушла. Наконец-то я остался один».
Но когда приходит вечер, я опять начинаю скучать по ней. Тосковать по ее гордой посадке головы на тонкой шее, белым грудям и тонкой талии. По аромату тонких духов на бархатистой и теплой коже, по нежным рукам и обнимашкам.
По ее сверканию глазами под слова: - Оденься! Ночью ты открываешься! Мне надоело тебя укрывать!
Эх, если бы не сожаление и сострадание, которое заметно в глубине ее глаз… Я ведь и сам знаю, что жизнь моя прожита напрасно, а судьба изломана и искалечена. И боль всевозможных утрат уже никогда меня не покинет.
Зачем мне читать об этом еще и в ее глазах? Пусть уж лучше эта хорошая женщина достанется какому-нибудь хорошему мужчине. Возможно, она сделает его счастливым, как знать?
А я лучше останусь один, и постараюсь не сожалеть о неиспользованных возможностях. Моя жизнь могла сложиться гораздо хуже. Вот такие мы загадочные…мягко выражаясь.
Ищем все каких-то идеальных женщин, и пренебрежительно относимся к обычным, земным и реальным.

Для меня американская певица Кристина Агилера олицетворяет женщин обычной внешности, но с большим сердцем и сильными чувствами. Внешность и фигура у нее прямо скажем неказистые… Похуже чем у большинства российских «девушек с улицы».
Но разве для настоящей певицы первичны ее внешние данные? Нет, конечно.
Именно на профессиональной почве пения Кристина дает фору записным красоткам. У Кристины сильный и чувственный голос, в свое пение она вкладывает душу.
Получается великолепно, на мой вкус. И еще она талантливо внешне сопережевает текстам своих прекрасных песен.

Кристина обладательница 6 премий «Грэмми» и одной «Латинской премии Грэмми» Американский журнал «Rolling Stone» назвал её одной из 100 величайших исполнителей всех времён.
Награждена Госдепом США за вклад в участие в борьбе с голодом. Является послом Всемирной продовольственной программы и ООН. Участие Кристины в благотворительных проектах помогло собрать более 117 млн долларов. И всего этого она добилась в 37 лет!
На мой взгляд, в случае с Кристиной Агилера мы имеем тот случай, когда огромная популярность человека заслуженно равна уровню его творчества.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments