bammbuss (bammbuss) wrote,
bammbuss
bammbuss

Борсалино.


Песню, на которую он наложен, характеризуют качественные текст и музыка. Участники группы не геи, у них русские лица, а их фигуры в хорошей и атлетичной форме. Эти артисты не пенсионеры и облачены в приличные сценические костюмы. В российском шоубизе все перечисленное в большой редкости.
Женщина, что играет роль в клипе, не худосочная модель с альтернативной внешностью. Актриса женственна и красива, ее фигура приятно полновата. По роли она выражает свои чувства, наблюдая спектакль в партере театра. Плакать в театре прилично и уместно. Меня радует такая адекватность людей сработавших этот клип и песню.

С этим клипом связаны и личные воспоминания. Один из участников группы «Земляне», фронтмен, вокалист и клавишник Скачков (это который с усами) своей внешностью напоминает мне моего давнего друга. Правда, мой приятель был шире в плечах раза в два, но черты лица, цвет волос и усы делают этих двух людей похожими.

Судьба круто обошлась с тем моим другом. Он отпросился из академии в отпуск на свадьбу, но назад вернулся уже через пару суток. На вопросы вначале молчал, а потом рассказал, что жена изменила ему прямо на свадьбе. Свидетельница пригласила его в подсобку ресторана, и там он увидел эту сцену своими глазами. Дальше была целая история…В общем, в итоге в ЗАГСе вняли ходатайству ментов и военкома, оценили ситуацию и в нарушение всех законов оформили развод пары на следующий день. Его бывшая жена не хотела разводиться, она сделала себе харакири, сожрала пачку таблеток, но …выжила. Такие люди всегда выживают.

Потом с моим другом случилось злополучное приключение в глубинах Баренцева моря, свинцового и холодного.

Будучи уже опытным аквалангистом, он нашел себе приключение на пятую точку при рядовом погружении. Якобы, у него разом отказали и глубиномер и часы. И потому он провел под водой несколько больше времени, и несколько глубже, чем это допустимо.
Когда его силой подняли на палубу, он еще и сопротивлялся попыткам помещения в барокамеру от кессонной болезни. Пришлось по-дружески вразумлять его подручными средствами.
До сих пор помню его восторженное лицо, глупую улыбку и слова:
- Русалка сидела у меня на плече…русалка сидела…
Эту долбанную русалку он потом наколол себе на бедро.
Затем он много воевал по всему земному шару и всюду показал себя грамотным и храбрым офицером. Избыточно жестоким, правда…Вероятно, бывшая жена и русалка его как-то озлобили.
Потом в неких намибиях он неудачно связался с международными контрабандистами. В итоге спецслужбы повязали его с 400 граммами изумрудов в кармане и посадили в тюрьму. Дальше рассказывать не буду, не хочу.
Такие вот личные воспоминания о старом и добром приятеле будит во мне клип группы «Земляне», Борсалино…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments